044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Food, Sacrifice, and Sagehood in Early China
ISBN/GTIN

Food, Sacrifice, and Sagehood in Early China

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang406363inGeschichte
CHF51.90

Beschreibung

This book explores how religious culture influenced the ways in which the early Chinese explained the workings of the human senses.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-1-107-54778-0
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum29.06.2015
Seiten246 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 152 mm, Höhe 229 mm, Dicke 14 mm
Gewicht362 g
Artikel-Nr.23746988
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.19081671
WarengruppeGeschichte
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Roel Sterckx is Joseph Needham Professor of Chinese History, Science, and Civilization at the University of Cambridge and Fellow of Clare College, Cambridge. His publications include The Animal and the Daemon in Early China (2002).