044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Ryzon Baking Powder - A Practical Manual for the Preparation of Food Requiring Baking Powder
ISBN/GTIN

Ryzon Baking Powder - A Practical Manual for the Preparation of Food Requiring Baking Powder

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken
CHF25.90

Beschreibung

A helpful cook book full of recipes and techniques for getting the most out of baking powder. Many of the earliest books, particularly those dating back to the 1900s and before, are now extremely scarce and increasingly expensive. We are republishing these classic works in affordable, high quality, modern editions, using the original text and artwork.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-1-4474-6328-3
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum31.10.2012
Seiten82 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 140 mm, Höhe 216 mm, Dicke 5 mm
Gewicht116 g
Artikel-Nr.42468324
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.14311371
Weitere Details

Über den/die AutorIn