Category : - Clea, auteure phare de la cuisine bio sur le web et en librairie.- Un tubercule bien tendance, au faible index glycémique.- De l'entrée au dessert en passant par les boissons, le premier ouvrage qui fait un tour gourmand de la patate douce.Tout savoir sur la patate douce : Histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France; les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit...- 30 recettes et leurs variantes illustrées : Pour l'apéritif, le dîner ou le dessert, 30 recettes sucrées ou salées. Des idées originales mais simples à réaliser, qui revisitent des classiques du quotidien :- sweet potato chai latte.- houmous de patate douce.- soupe au gingembre et curcuma.- parmentier aux lentilles vertes et crumble de noix.- croque à la patate douce, avocat et véganaise.- gnocchis au pesto de graines de courge.- mac n'cheese vegan.- frites de patate douce et leur ketchup maison.- muffins coeur choco-noisette.- tarte au chocolat.