044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Bäume - in Küche und Heilkunde

80 Rezepturen für Wohlbefinden und Hausapotheke 180 Rezepte von herzhaft bis süss
BuchGebunden
Verkaufsrang2866inGesundheit
CHF41.90

Beschreibung

Bäume begleiten den Menschen seit jeher. Sie dienen ihm nicht nur als Bau- und Brennmaterial, sondern auch als Nahrungslieferanten und Spender von hilfreicher Medizin. Früher war es selbstverständlich, sich von wilden Baumzutaten zu ernähren und sie für Heilmittel aller Art zu verwenden. Auch heute noch können sie auf vielfältige Art Gesundheit und Wohlbefinden spenden und die Küche bereichern.
Als Baum- und Heilkundekennerin zeigt Karin Greiner, welche Schätze die heimischen Baumarten von A wie Apfel bis Z wie Zirbe zu bieten haben. Von traditionell schlichten bis zu raffiniert innovativen Rezepten, von Eichelkaffee und Mehlbeerbrot über Mispellikör und Vogelbeer-Balsamico bis zu Nelkenkirschküchlein und Pappel-Frittelle. Dazu viele alte, bewährte Heilrezepturen aus der Baumheilkunde wie Lindenblütentee, Lärchenharzsalbe oder Weissdorntinktur, die sich die Kraft der Bäume zunutze machen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-910-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
ErscheinungslandSchweiz
Erscheinungsdatum27.02.2017
Auflage6. Aufl. 2024
Seiten264 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 280 mm, Dicke 26 mm
Gewicht1297 g
Illustrationen242 farbige Abbildungen
Artikel-Nr.29940547
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.21862375
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Über den/die AutorIn