044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Fitness Food & Body Training

Mit praktischem Wochenplan, Rezepten und Übungen
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken

Beschreibung

Laut Statistik ist die Hälfte aller Frauen mit ihrer Figur nicht zufrieden und ununterbrochen auf Diät. Die erfolgreiche Fitness-Bloggerin Doris Hofer hält nichts von restriktivem Essverhalten - vielmehr propagiert sie einen aktiven, gesunden Lebensstil. Abnehmen ohne Hungern ist das Ziel. Eine halbe Million Menschen sind mit der "Squatgirl-Methode" bereits fit geworden. In ihrem zweiten Buch liefert die Autorin noch mehr vegetarische Rezepte und Übungen und geht auf häufige Fragen zu Detox und Gluten ein. Rezepte und Ernährungsinfos hat sie zusammen mit einer diplomierten Lebensmittelingenieurin entwickelt.
Doris Hofers Übungsprogramm können auch Menschen absolvieren, die lange keinen Sport mehr getrieben haben. Alle Workouts sind per QR-Code als Videos verfügbar und können bequem zu Hause ausgeführt werden. Rezepte von Annabella Realini Bengtsson.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-065-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungsortAarau
Erscheinungsdatum15.12.2019
Auflage1. Auflage
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.21805432
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.13595514
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Hofer, Doris
ist Journalistin und eidgenössisch diplomierte PR-Fachfrau. Sie lebt seit 2004 in der Türkei und arbeitet als Fitness- und Motivationscoach, Ernährungsberaterin und Leiterin von Workshops. In den Sozialen Medien ist sie unter dem Namen »Squatgirl« bekannt. Ihren Youtube-Kanal haben 476 000 Menschen abonniert.

Realini Bengtsson, Annabella
ist diplomierte Lebensmittelingenieurin mit Ausbildung an der ETH Zürich und ausgebildetet Köchin. Sie entwickelte für Nestlé und Mövenpick während mehr als zwanzig Jahren Produkte im Premium-Segment und spezialisierte sich auf die Formulierung von Rezepturen sowie die Lebensmittelsensorik. Die ausdem Tessin gebürtige Schweizerin lebt mit ihrem schwedischen Mann und ihren zwei Kindern in Zürich.