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Schoggi

Schweizer Schokolade in Geschichten und Rezepten
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang238inEssen und Trinken
CHF45.90

Beschreibung

Wer «Schoggi» sagte, meinte lange Zeit Lindt, Ragusa oder Toblerone. Doch der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser hat längst Konkurrenz bekommen. Chocolate Maker in der ganzen Schweiz haben sich der Bean-to-Bar-Philosophie verschrieben. Ihre Schokolade soll das Terroir der Bohne widerspiegeln. Deshalb produzieren sie Schokolade mit viel Herzblut von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel.Der Food-Journalist Alexander Kühn und die Fotografin Martina Meier haben sie besucht: Menschen, für die Schokolade Beruf und Berufung zugleich ist. Auch kreative Köpfe aus der Spitzengastronomie kommen zu Wort und präsentieren Schokolade oder Kakao überraschend und elegant. Und jenen, die sich inspiriert selbst ans Werk machen möchten, verraten die Autoren die besten Rezepte für schokoladige Schlemmereien zu Hause. Prost Schoggi!
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Details

ISBN/GTIN978-3-03902-138-3
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum29.11.2021
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 260 mm, Dicke 20 mm
Gewicht776 g
Illustrationen75 farbige Abbildungen
Artikel-Nr.43815053
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.36183223
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Über den/die AutorIn

arbeitet als selbstständige Fotografin mit eigenem Studio in Zürich. Zu ihren bevorzugten Bereichen zählen Kulinarik, Still Life, Interiors und Porträts. Sie steht für Redaktionen und Werbeagenturen im In- und Auslandim Einsatz. Im AT Verlag hat sie zusammen mit der Autorin Kathrin Fritz das Buch «Von Huhn und Ei»herausgegeben.ist Chefredaktor des Schweizer Genussmagazins «Marmite» und schreibt seit vielen Jahren als Journalist, Autor und Restaurantkritiker über kulinarische Themen mit Schwerpunkt Schweiz und Mitteleuropa. Für denAT Verlag hat er unter anderem als Textautor an den Kochbüchern von Andreas Caminada mitgewirkt.arbeitet als selbstständige Fotografin mit eigenem Studio in Zürich. Zu ihren bevorzugten Bereichen zählen Kulinarik, Still Life, Interiors und Porträts. Sie steht für Redaktionen und Werbeagenturen im In- und Auslandim Einsatz. Im AT Verlag hat sie zusammen mit der Autorin Kathrin Fritz das Buch «Von Huhn und Ei»herausgegeben.

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