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Brunos Kochbuch

Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
BuchGebunden
Verkaufsrang364inEssen und Trinken
CHF46.90

Beschreibung

Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von 'Bruno, Chef de police', zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-257-06914-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagDiogenes
ErscheinungslandSchweiz
Erscheinungsdatum24.09.2014
Auflage7.A
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 188 mm, Höhe 255 mm, Dicke 35 mm
Gewicht1455 g
Artikel-Nr.19642800
Verlagsartikel-Nr.562/06914
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.16260017
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung 'The Guardian'. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine 'Bruno'-Romane erscheinen in 18 Sprachen.

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