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Italienische Küche

Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF14.90

Beschreibung

Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost.
Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept.
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Details

ISBN/GTIN978-3-406-63131-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagBeck, C H
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum08.03.2012
Auflage1. A.
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 104 mm, Höhe 166 mm, Dicke 12 mm
Gewicht163 g
Illustrationenmit rund 80 Abbildungen
Artikel-Nr.12620303
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.12095939
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Über den/die AutorIn