044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Insekten essen

Gebrauchsanweisung für ein Nahrungsmittel der Zukunft
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2310inLexika
CHF19.90

Beschreibung

Insekten essen - wieso das denn? Die Antwort lautet: Weil sie eine proteinreiche Nahrung sind, deren Produktion obendrein umwelt- und klimafreundlich ist und weil es die halbe Welt macht. In der EU sind Lebensmittel mit Insekten mittlerweile zugelassen, der Landeanflug auf die Regale der Supermärkte hat begonnen. Das Buch des Ernährungswissenschaftlers Florian J. Schweigert über ein Nahrungsmittel der Zukunft steckt voller Wissen über historische und exotische Essgewohnheiten, über die Herstellung von Honig, über das Leben der Insekten und ihre Verwendung in der Heilkunde. Und am Schluss gibt es sogar einige bewährte Rezepte - mit Insekten.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-406-75645-0
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagBeck, C H
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum16.07.2020
Auflage1. A.
Seiten159 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 124 mm, Höhe 194 mm, Dicke 12 mm
Gewicht166 g
Illustrationenmit 10 Abbildungen und 2 Tabellen
Artikel-Nr.42158878
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.33768616
WarengruppeLexika
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Florian Schweigert ist Ernährungswissenschaftler und Veterinärmediziner. Er ist Professor für Physiologie und Pathophysiologie der Ernährung an der Universität Potsdam.

Weitere Produkte von Schweigert, Florian J.