044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wo kommt unser Essen her?

Ab 6 J.
BuchGebunden
Verkaufsrang235inJugendsachbücher
CHF24.90

Beschreibung

Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-407-75816-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum22.07.2020
Auflage8. A.
Seiten40 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 267 mm, Höhe 367 mm, Dicke 11 mm
Gewicht740 g
Mindestalterab 6 Jahren
Illustrationen100 farb. Abb., farbige Illustrationen
Artikel-Nr.21841513
Verlagsartikel-Nr.75816
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.33842562
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Vorschläge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch