044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Höllisch scharf und himmlisch süß
ISBN/GTIN

Höllisch scharf und himmlisch süß

Eine kulinarische Verführung
BuchGebunden
Verkaufsrang49814inEssen und Trinken
CHF15.90

Beschreibung

Dieses Buch lockt Sie aus der Konserve!

Margit Knapp ist es gewöhnt, ihre Familie mit Tiefkühlpizza und Fischstäbchen abzuspeisen. Doch dann lernt sie die professionelle Köchin Sabine Hueck kennen und stellt erstaunt fest, dass Kochen richtig Spaß machen kann! Wer Margit Knapp auf ihrem steinigen Weg vom kleinen Snack zum perfekten Dinner begleitet, wird es nicht erwarten können, selbst das Messer zu wetzen und den Kochlöffel zu schwingen. Das ideale Geschenk für alle Ignoranten vor dem Herd- kräftig gewürzt mit himmlischen Rezepten.
Profiköchin trifft Kochmuffel - ein modernes Küchenmärchen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-453-16552-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagHeyne
SpracheDeutsch
Gewicht347 g
Artikel-Nr.6288880
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.091200145
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Sabine Hueck: Mit Herz am Herd. Die quirlige Newcomerin Sabine Hueck ist in Sao Paulo geboren. Die Köchin aus Leidenschaft hat schon einiges von der Welt gesehen. Die Inspirationen für ihre innovativen Crossover-Kreationen sammelte sie unter anderem in New York, Thailand, Peru, der Karibik, aber auch in Deutschland und der Schweiz.Margit Knapp, geb. 1960 in Schwaz/Tirol, studierte Germanistik, Romanistik und Theaterwissenschaften in Innsbruck und Wien. Promotion über Italo Svevo. Nach sieben Jahren in Turin lebt sie in Berlin, wo sie als Lektorin, Filmautorin und Publizistin arbeitet.