044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Vegetarische Weihnachten
ISBN/GTIN

Vegetarische Weihnachten

Eine Gänsegeschichte mit fünf fleischlosen Festmenüs
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang1197968inBelletristik
CHF8.90

Beschreibung

Die Gänse können aufatmen: Hier werden fünf Festtagsmenüs für Freunde fleischlosen Genusses vorgestellt. Wie wäre es zum Beispiel mit Rucola und Walnüssen, Kastaniensuppe, Ravioli mit Spinat-Ricotta in Salbei-Butter oder Kokosparfait mit Ananas? Und zusammen mit den Rezepten erfreut eine köstliche Weihnachtsgeschichte von Wolfgang Brenner: Er erzählt von dem vergeblichen Versuch eines Hausherrn, die Weihnachtsgans zu schlachten. Das wehrhafte Tier möchte nämlich nicht im Kochtopf schmoren, sondern höchstpersönlich und lebendig am Tisch der Festtagsgesellschaft teilnehmen ...
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-492-30123-7
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagPiper
Erscheinungsdatum01.07.2012
Reihen-Nr.30123
SpracheDeutsch
Gewicht126 g
Artikel-Nr.13906428
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.121390090
WarengruppeBelletristik
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Wolfgang Brenner , geboren 1954 in Quierschied/Saar, lebt als Journalist und Autor in Berlin und im Hunsrück. Er wurde 2007 mit dem Berliner Krimipreis "Krimifuchs" in der Kategorie Autoren für sein langjähriges Schaffen in diesem Genre gewürdigt. Seine Krimis zeichnen sich durch gründliche Recherche, überzeugende Chraktere und große Spannung aus.