044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Polysaccharides I

Structure, Characterisation and Use
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang86755inTechnik
CHF313.00

Beschreibung

1 A. Ebringerova, Z. Hromadkova, T. Heinze: Hemicellulose.- 2 B.S. Paulsen, H. Barsett: Bioactive Pectic Polysaccharides.- 3 O.A. El Seoud, T. Heinze: Organic Esters of Cellulose: New Perspectives for Old Polymers.- 4 R.A.A. Muzzarelli, C. Muzzarelli: Chitosan Chemistry: Relevance to the Biomedical Sciences.- 5 S.E. Harding: Analysis of Polysaccharides by Ultracentrifugation: Size, Conformation and Interactions in Solution.-
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-642-06553-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum12.02.2010
AuflageSoftcover reprint of hardcover 1st ed. 2005
Reihen-Nr.186
Seiten282 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 155 mm, Höhe 235 mm
Gewicht456 g
Artikel-Nr.10882253
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.10493285
WarengruppeTechnik
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn