044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Lebensmittelsensorik

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang41935inGesundheit
CHF15.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Die Lebensmittelsensorik beschäftigt sich mit der Wahrnehmung von Produkten durch die menschlichen Sinne. Sie wird in kleinen und großen Unternehmen erfolgreich in der Praxis angewandt: im Zuge der Produktentwicklung, in der täglichen Qualitätskontrolle, bei Qualitätsverbesserungen, bei Kostenreduktion sowie in der Marktforschung. Auch für die Landwirtschaft machen sensorische Untersuchungen Sinn, etwa sensorische Sortenvergleiche. Da die Wahrnehmung von Produkten stark von der Umgebung abhängt, ist Sensorik auch ein Thema für Lebensmittelhandel und Gastronomie.Dieses Buch gibt einen guten Überblick über die Funktion der menschlichen Sinne sowie über die Einsatzgebiete und Methoden der Sensorik. Die sensorischen Testmethoden werden anhand von Beispielen anschaulich erläutert.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7089-1410-7
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum20.09.2016
Auflage16005 A. 5., überarbeitete Auflage 2016
Seiten229 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 151 mm, Höhe 200 mm, Dicke 15 mm
Gewicht332 g
Illustrationenzahlreiche farbige Abbildungen
Artikel-Nr.28129194
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.20607684
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Über den/die AutorIn