044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das Gruselkochbuch

Rezepte und Geschichten
BuchGebunden
Verkaufsrang38inEssen und Trinken
CHF46.90

Beschreibung

Wie schmeckt das Paprika-Hähnchen aus dem Hause Dracula, was ist das Geheimrezept von Frankensteins Lebenselixier und was hat es mit dem Gâteau Opéra auf sich, dem nicht einmal das Phantom der Oper widerstehen konnte?

Dieses einzigartige Kochbuch entführt uns mit den faszinierendsten Grusel-Geschichten der Weltliteratur und 50 raffinierten Rezepten in eine Welt voller geheimnisvoller Begebenheiten.

Unheimlich köstliche Gerichte machen die beliebten Schauergeschichten von unsterblicher Liebe und monströsen Kreaturen kulinarisch erlebbar. Mit schaurig-schönen Fotografien und handgefertigten Illustrationen ist dieses Buch ein Muss für jeden Fan der Dark Literature.

Nimm Platz und genieße dein Mahl ... wenn du dich traust!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7567-1028-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum12.08.2024
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 211 mm, Höhe 272 mm, Dicke 27 mm
Gewicht1038 g
Illustrationen4-fbg.
Artikel-Nr.22156105
Verlagsartikel-Nr.3331028
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.46357840
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Silke Martin arbeitet als freie Buchautorin und Lektorin für namenhafte Verlage, vor allem in den Bereichen Kulinarik, Reise, Lifestyle und Kunsthandwerk. Daneben gehört ihre große Leidenschaft dem Kochen, der "besten Entspannungsmethode, die es gibt".