044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kommunikationspraxis für Ernährungsfachkräfte

Sie haben das Wort!
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang1166inMedizin
CHF49.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Professionelles Beratungstraining Das wichtigste Werkzeug der Ernährungsberatung ist das Gespräch. Die Technik einer eleganten Gesprächsführung lässt sich erlernen. Wie? Das erfährt der Leser in diesem kurzweiligen Arbeitsbuch anhand geschickt ausgewählter Redeübungen, die er mit Mitarbeitern, Freunden oder Bekannten trainieren kann. Darüber hinaus geben die Autoren_ Praxistipps zu Motivation und Compliance_ Hinweise für eine erfolgreiche Gruppenberatung_ Infos zur Sicherung der Beratungsqualität Jetzt haben die Ernährungsfachleute das Wort!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8047-3502-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagWvg
Erscheinungsdatum15.10.2021
Auflage2. Auflage
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.24391429
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.11336691
WarengruppeMedizin
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Dr. Georg Keller ist Apotheker mit dem Spezialgebiet Ernährung und Diätik Als Herausgeber zahlreicher medizinisch-pharmazeutischer Fachbücher ist er ebenso bekannt wie durch die Aus- und Weiterbildung von medizinischem Fachpersonal. Er entwickelte das Fett-macht-schlank-Programm und bewies dessen Erfolg an sich selbst und zahllosen Menschen mit Lust auf ihr Wohlfühlgewicht. Mit diesem einfachen und erprobten Konzept begeistert er in Vorträgen und Seminaren.

Vorschläge