044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Unsere Lebensmittel

Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3 mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Inklusive den neuen DGE-Empfehlungen 2024
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3571inGesundheit
CHF28.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen. Als nützliche Extras erhalten Sie zudem Beispiele für Tagesportionen von Vitaminen sowie Mengen- und Spurenelementen und professionelle Empfehlungen von den renommierten Ernährungswissenschaftlern.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8186-2235-0
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagUlmer
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum26.09.2024
Auflage2 A. akt. und. erw. Auflage
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 230 mm
Illustrationen13 Farbfotos, 3 farbige Zeichnungen, 150 Tabellen
Artikel-Nr.22152824
Verlagsartikel-Nr.22350
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.46287196
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist emeritierter Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien. Seine Forschungsschwerpunkte liegen in verschiedenen Aspekte der Ernährungsphysiologie, Erfassung und Dokumentation des Ernährungs- und Gesundheitszustands.Doris Fritzsche ist freiberufliche Oecotrophologin und arbeitete bis 2024 als Ernährungstherapeutin mit den Schwerpunkten kardiovaskuläre und nephrologische Erkrankungen und ist seit vielen Jahren Autorin und Mitautorin zahlreicher Patientenratgeber sowie Weiterbildungsreferentin mit Schwerpunkt Stoffwechselerkrankungen.

Weitere Produkte von Elmadfa, Prof. Dr. Ibrahim