044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Die süsse Küche
ISBN/GTIN

Die süsse Küche

Das österreichische Mehlspeiskochbuch
BuchGebunden
Verkaufsrang15670inSonstiges, Non Book
CHF26.90

Beschreibung

Jede Küche hat ihre besonderen Verführungen, und jene der österreichischen sind meistens süß. Ob Hausfrauenehre oder Applaus für den Hobbykoch letztlich hängt beides immer wieder mit den Desserts zusammen, an die heute höhere Ansprüche denn je zuvor gestellt werden. Sie sollen süß, aber leicht, verführerisch, aber ernährungsbewusst, fantasievoll, aber leicht nachzukochen sein.Toni Mörwald, der hochdekorierte Meisterkoch aus Feuersbrunn und frühere Kurkonditor von Oberlaa, hat die Herausforderung, ein zeitgemäßes Standardwerk der süßen Küche zu schaffen, angenommen. Erstmals veröffentlicht er jetzt seine bereits in Hunderten von erfolgreichen Kochkursen weitergegebenen Meisterrezepte, die von Starfotografin Ulrike Köb in betörend schöne Bilder umgesetzt wurden. Restaurantkritiker und Bestsellerautor Christoph Wagner verfeinert "Die süße Küche" darüber hinaus mit zahlreichen Anekdoten sowie warenkundlichen Essays und macht die Rezepte dadurch auch zu einem süßen und informativen Lesevergnügen."Die süße Küche" ist das Mehlspeiskochbuch einer neuen Generation, die sich nicht mehr als "Zuckergoscherl" und "Mehlspeistiger" versteht, sondern sich, möglichst ohne Reue, ganz einfach "süße Träume" verwirklichen will. Dieses Buch ist der Leitfaden dazu.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85326-219-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.08.2003
Seiten447 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 180 mm, Höhe 246 mm, Dicke 37 mm
Gewicht1381 g
IllustrationenZahlr. Farbfotos
Artikel-Nr.1122130
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.1218755
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Christoph Wagner, 1954 in Linz geboren, ist Chefredakteur von Gault Millau Österrreich und Mitarbeiter von "Wirtschaftsblatt", "GEO" und "Merian". Autor zahlreicher gastronomischer Bücher wie "Das Lexikon der Wiener Küche". Der Berufsgourmet und leidenschaftliche Hobbykoch bekocht privat seine Ehefrau und die beiden Töchter.