044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Dalmatien
ISBN/GTIN

Dalmatien

Küste für Genießer. Mit Kostproben aus der Fischerküche
BuchGebunden
Verkaufsrang6665inBildbände
CHF24.80

Beschreibung

Die Küste entlang. Ob Schafkäse von der Insel Pag, Maraschino aus Zadar, Muscheln aus der Bucht von Mali Ston oder Plavac, der kräftige Rotwein von der Halbinsel Peljesac - Dalmatien hat nicht nur landschaftliche Schönheit sondern auch kulinarische Genüsse zu bieten. Die Autoren laden zu einer Reise ein: dabei legt die Fähre im Hafen von Rijeka ab, über Zadar, die vielfältige Inselwelt der Kornaten und Sibenik mit seiner imposanten Kathedrale geht es nach Split, der Metropole Dalmatiens. Hier beeindruckt der Diokletian-Palast - ebenso Pflichttermin für alle kulturinteressierten Besucher wie die steinerne Stadt Dubrovnik, Unesco-Weltkulturerbe und "Perle der Adria".
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85378-579-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagCarinthia
SpracheDeutsch
Gewicht775 g
Artikel-Nr.1593977
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.042670186
WarengruppeBildbände
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Darja Peitz Hlebec studierte Toruistik und Ökonomie an der Universität in Ljubljana. Sie lebt als Publizistin in Deutschland, Istrien und in der slowenischen Steiermark, wo sie geboren wurde. Für den ADAC-Reiseführer Istrien und Kvarner Golf wurde sie von der Tourismusregion Istrien ausgezeichnet.János Kalmár lebt und arbeitet als freier Fotograf in Wien. Er ist Bildautor zahlreicher Bildbände. Schwerpunkte seiner Arbeit sind kulturhistorische Themen, Landschafts- und Städteportraits.