044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Essig. Das saure Milieu
ISBN/GTIN

Essig. Das saure Milieu

Essig der neuen Generation. Gezähmte Säure, subtile Aromen
BuchGebunden (Leinen)
Verkaufsrang49814inEssen und Trinken
CHF29.80

Details

ISBN/GTIN978-3-85493-023-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden (Leinen)
SpracheDeutsch
Gewicht730 g
Artikel-Nr.1536869
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.993550218
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Christa Hanten
Geboren 1954 im Weinviertel, aufgewachsen in Langenlois und geschult in Krems, womit der Bezug zum Wein schon früh gegeben war. Studium Germanistik und Wirtschaftsgeschichte in Wien, Dissertation über Organisation und Vermarktung im Weinbau, weitere Lehrjahre in Bibliotheken und Verlagen als Lektorin. Seit 1993 selbstständig als Mediengestalterin mit kulinarischem Schwerpunkt (Wein, Destillate, Essig ...), Fachlektorin und redaktionelle Mitarbeiterin (wein-)kulinarischer Fachbücher. Teilnahme an zahlreichen Wein- und Destillatbewertungen.