044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Kochen im Glarnerland. Traditionelle und eigene Rezepte
ISBN/GTIN

Kochen im Glarnerland. Traditionelle und eigene Rezepte

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang8inEssen und Trinken
CHF34.00

Beschreibung

Dieses neu aufgelegte Kochbuch vereint traditionelle Glarner Rezepte mit Eigenkreationen, alle sorgfältig ausgewählt und erprobt von der leidenschaftlichen Köchin Käthy Knobel. Neben stimmungsvollen Bildern aus dem Glarnerland ergänzen Informationen zu den Spezialitäten sowie Gastronomie-Tipps die gelungene Zusammenstellung. Das Buch beinhaltet u.a. folgende Rezepte: Kerenzerberger Heusuppe, Glarner Gstürm, Zogglä, Flambierte Zigerbananen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85546-309-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagBaeschlin
Erscheinungsdatum31.05.2017
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht646 g
Artikel-Nr.16107645
KatalogEigener Katalog
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Käthy Knobel-Bäbler, 1948 in Elm geboren, ist im Kleintal aufgewachsen. Sie hat die Kochlehre im Restaurant Schützenhaus in Glarus abgeschlossen und war der erste weibliche Koch im Glarnerland. Käthy Knobel-Bäbler arbeitete 50 Jahre lang mit Herzblut in der Gastronomie und führte mehrere Betriebe. Heute lebt sie in Schaffhausen und ist mit Leib und Seele Heimweh-Glarnerin.

Weitere Produkte von Knobel K

Vorschläge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch