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Ab in die Küche!

Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
BuchGebunden
Verkaufsrang1186inSozialwissenschaften
CHF37.90

Beschreibung

"Küchengott auf Kriegspfad", titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt legt er nach. Denn bei vielen Gesprächen mit seinen Lesern, mit Erzeugern und Medizinern hat er festgestellt: Die Bevölkerung ist bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende, doch die Politik wird in Deutschland und der EU von den starken Lobbyinteressen ausgebremst. In seinem neuen Buch erklärt er, wie man mit guten Rohstoffen und einfachen Mitteln gesund und lecker kocht. Viele Geschichten und Anekdoten aus seiner bewegten Zeit als Sternekoch würzen dieses Buch, auf das alle Fans schon warten.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-86489-266-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagWestend
Erscheinungsdatum02.03.2020
Seiten197 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 142 mm, Höhe 218 mm, Dicke 32 mm
Gewicht440 g
Artikel-Nr.21754847
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.30869107
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Franz Keller gehört zu den renommiertesten Sterneköchen in Deutschland. Er lernte sein Handwerk bei Legenden wie Jean Ducloux, Paul Bocuse oder Michel Guérard und konzipierte als einer der Ersten die "Neue Deutsche Küche". Dann verabschiedete er sich aus dem "Sterne-Zirkus" und verfolgt seitdem in seiner berühmten "Adler Wirtschaft" in Hattenheim / Rheingau seine eigene Philosophie "Vom Einfachen das Beste". Auf seinem "Falkenhof" im Wispertal lebt er heute seinen Traum vom Kochen als Genusshandwerk.