044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Die neue regionale Küche zwischen Rügen und Wartburg
ISBN/GTIN

Die neue regionale Küche zwischen Rügen und Wartburg

BuchGebunden
Verkaufsrang49814inEssen und Trinken
CHF9.90

Beschreibung

Mehr als 30 Köche präsentieren 150 Rezepte der Neuen Deutschen Küche zwischen Ostsee und Thüringer Wald.
Von Aalroulade bis Zandertatar. Vom Bördeländer Lammrücken über die Pommergans mit Backobst bis zur modernen Variante des einst deftigen Thüringer Rostbratens. Nicht zu vergessen die Köstlichkeiten der Leckermäuler aus Sachsen - von der Eierschecke, den Leipziger Räbchen bis zu den Quarkkeulchen und den berühmten Christstollen aus Dresden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-87287-439-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
SpracheDeutsch
Gewicht856 g
Artikel-Nr.1150138
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.963310209
Weitere Details

Über den/die AutorIn