044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Best in the world Erfolgreiche Mitarbeiter, 3 Bde.
ISBN/GTIN

Best in the world Erfolgreiche Mitarbeiter, 3 Bde.

Gebrauchsanleitung Gast; Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie; Küchenkalkulation
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang183081inWirtschaft
CHF67.00

Beschreibung

Alles für den erfolgreichen Mitarbeiter. Die Ratgeber Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie , Gebrauchsanleitung Gast sowie Küchenkalkulation bilden ein perfektes Paket, um eine solide Grundlage für jeden Mitarbeiter im Gastgewerbe zu schaffen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-87515-075-9
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagMatthaes
Erscheinungsdatum01.07.2012
SpracheDeutsch
Gewicht1901 g
Artikel-Nr.13872403
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.121251389
WarengruppeWirtschaft
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Frank Simmeth, der gelernte Koch nahm zwischen 1991 und 1998 Führungspositionen in der Gastronomie ein mit Schwerpunkt Systemgastronomie. Bis 2003 war er gastronomischer Leiter der Käfer Messegastronomie und interner Trainer der Käfer Personalentwicklung. Seit 2003 ist der zertifizierte NLP-Coach erfolgreich als selbständiger Trainer für Gastronomie und Hotellerie tätig und begeistert in seinen lebendigen und abwechslungsreichen Seminaren Mitarbeiter wie Führungskräfte gleichermaßen. Frank Simmeth führt darüber hinaus seit mehreren Jahren Einzelcoachings für Führungskräfte durch. Seine Kolumne der monatliche Servicetipp erreicht mittlerweile knapp 10000 Leser.
Sein Motto: Hab Spaß am Job und lass deine Gäste daran teilhaben!Hannes Finkbeiner wurde im Jahr 1977 in Freudenstadt geboren. Er absolvierte eine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal. Darüber hinaus war er für die deutsche Messe Hannover als Bankettleiter tätig, leitete in dieser Funktion die Organisation und Veranstaltungsleitung von Großevents, z.B. des CDU-Parteitages 2007. Außerdem studierte er Print- und Fernsehjournalistik in Hannover, wo er seit dem Jahr 2008 als freier Autor und Journalist arbeitet.Günter Richter schreibt seit Jahrzehnten Fotobücher über Kameras, Objektive, Fotografie schlechthin. Seine Leser schätzen seine klare, leichtverständliche Formulierung, das gelegentliche Augenzwinkern und jene Prise Witz, die das Lesen zur entspannenden Freude macht. Von zahllosen Reisen hat er aus aller Welt eindrucksvolles Bildmaterial mitgebracht, an dem er seine Leser immer wieder teilhaben lässt. Auf über 80 sind seine Buchtitel inzwischen angewachsen, darunter ein mit dem Fotobuchpreis ausgezeichnetes Fachwörterbuch.

Weitere Produkte von Mitarbeit: Simmeth, Frank