044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel und Futtermittel

Der Gassner
BuchGebunden
Verkaufsrang25484inLexika
CHF89.00

Beschreibung

Aus dem Inhalt von "Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel":

Einleitung
Getreide
Stärke liefernde Knollen
Reine Stärke
Leguminosen-Samen (Hülsenfrüchte)
Ölhaltige Früchte und Samen (Ölsaaten)
Gemüse liefernde Pflanzen
Obst
Genussmittel
Gewürze
Dickungsmittel
Honig
Verunreinigung und Besatz
Hauptsächlich als Futtermittel genutzte Planzenteile
Futtermittel aus Tierkörpern (Tierische Produkte)
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89947-256-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagBehr
Erscheinungsdatum15.11.2017
Auflage6. Auflage
Seiten775 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht1 g
Artikel-Nr.3765156
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.13004343
WarengruppeLexika
Weitere Details

Über den/die AutorIn