044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Nordic by Nature

Die neue Küche und Natur des hohen Nordens
von
GestaltenHrsg.Co,Hrsg.
BuchGebunden
Verkaufsrang2820inEssen und Trinken
CHF46.80

Beschreibung

Eine neue Generation von Köchen modernisiert die Küche des hohen Nordens und interpretiert mit zeitgenössischen Kreationen traditionelle Gerichte neu. Ihr Küche besteht aus hochwertigen Zutaten aus der Umgebung und höchstem ästhetischen Anspruch bei der Präsentation.In Nordic by Nature nehmen Köche wie Heine Rynkeby Knudsen, Jonas Mikkelsen oder Kamilla Seidler den Leser mit auf eine Reise durch ihr kreatives Reich und verraten dabei ihre Rezepte und Überzeugungen. Nordic by Nature ist dabei mehr als ein Kochbuch: Es ist eine inspirierende Einführung in die unkonventionelle Kreativität der nordischen Küche und in das Denken ihrer Revolutionäre. Persönliche Geschichten, stimmungsvolle Bilder und mehr als 70 Rezepte laden ein, das kulinarische Kulturerbe Dänemarks neu zu entdecken.Mit einem Vorwort von Andrea Petrini, einflussreicher Foodkritiker und Spitzenkoch.Nordic by Nature is emphasizing seasonality and restoring the link between food and nature, for cooking to be compatible with healthiness and sustainability.With Nordic by Nature Gestalten and Borderless Co. are going beyond what's become predictable, beyond stereotypes of the "Nordic Cuisine". Nordic by Nature documents the redrafting of Denmark's cultural culinary heritage as an inspirational insight into the state of the industry as a whole and a reflection of the revolutionary players who create it.The participants like Claus Meyer, Kamilla Seidler, Nicolai Nørregaard and Matthew Orlando, have been selected based on their relationship with regional, seasonal-based dining, their procurement of raw materials, and respect for the producer, chef, consumer and environment. 304 pages are providing access to the secrets of these kitchens, uncovering many of their recipes, and an encyclopedia for experimenting with the outrageous. In a world where humble ingredients and a naked table represent luxury, beautiful interior design shots are documenting the implementation of this lifestyle at 29 restaurants.The foreword is written by the "God of Food" (VOGUE), Andrea Petrini. Claus Meyer, co-founder of Noma in Copenhagen, is one of the essayists.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89955-950-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagGestalten
Erscheinungsdatum15.09.2024
Auflage1. Auflage
Seiten304 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht2 g
Artikel-Nr.21660272
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.13042740
Weitere Details

Über den/die AutorIn