044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Schweizer Bäuerinnen und Landfrauen backen

247 Rezepte für Kuchen, Torten, Wähen, Gebäck und Brot aus den verschiedensten Regionen der Schweiz
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
Verkaufsrang1620inEssen und Trinken
CHF34.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Gebacken wird viel in bäuerlichen Haushalten. Kuchen, Wähen, Torten, Kleingebäck und natürlich Brot in verschiedenen Variationen. Aus den bisher erschienenen Bänden hat die Redaktion eine Auswahl getroffen, mit weiteren Rezepten ergänzt und einen Überblick über die «Bäckereien» der Schweizer Bäuerinnen und Landfrauen zusammengestellt. Neben regionalen Spezialitäten wird auch das Tägliche aufgezeigt. Illustriert ist das Werk mit Scherenschnitten von Nelli Naef. In der vorliegenden Auflage dieses Standardwerkes wurden alle Rezepte überarbeitet, bewährte belassen und neue hinzugefügt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-905694-22-2
ProduktartBuch
EinbandOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
FormatKamm-Spiralbindung
Erscheinungsdatum15.05.2010
Auflage4. A.
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 210 mm, Dicke 15 mm
Gewicht460 g
IllustrationenScherenschnitte
Artikel-Nr.9384547
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.7603604
Weitere Details

Über den/die AutorIn