044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Das Fünf Elemente Kochbuch
ISBN/GTIN

Das Fünf Elemente Kochbuch

Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang79inEssen und Trinken
CHF39.90

Beschreibung

Der Klassiker der Fünf Elemente KücheKochen nach den Fünf Elementen macht Spaß. Weil es kreativ, spielerisch, anspruchsvoll und raffiniert sein kann - oder auch sehr einfach, wenn es wie so oft schnell gehen soll. Wie gut es tut, spüren Sie bereits nach wenigen Mahlzeiten. Die leidigen Gelüste auf Süßigkeiten verschwinden rasch, und man kann sich endlich wieder satt essen, ohne zuzunehmen.Warum erwärmende Fleischbrühe und Lauchsuppe vor Erkältung schützen und weshalb abkühlende Früchte und Joghurt genau das Gegenteil bewirken, erfahren Sie unter anderem in diesem Buch im Zusammenhang mit der thermischen und geschmacklichen Wirkung der einzelnen Nahrungsmittel.Die Ernährung nach den Fünf Elementen ist keine neue Diät, sondern die zeitgemäße Umsetzung der jahrtausendealten chinesischen Ernährungslehre - für ein langes Leben bei guter Gesundheit durch genussreiches, bekömmliches Essen.Das große Angebot an Rezepten mit Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Fleisch und Fisch sowie für Süßspeisen, Backwaren und Getränke bietet für jeden Geschmack und zu jeder Jahreszeit das Richtige. Die Hinweise zur therapeutischen Wirkung der Gerichte sind hilfreich für Ernährungsberaterinnen und Therapeuten, die mit Chinesischer Medizin arbeiten.Barbara Temelie und Beatrice Trebuth, das erfolgreiche Autorenduo, haben in dieses Buch all ihre Begeisterung für die einzigartige, undogmatische Fünf-Elemente-Küche und ihre 20jährige praktische Erfahrung am eigenen Herd sowie in unzähligen Kochkursen einfließen lassen. Sie geben ihr Wissen in Seminaren und Ausbildungen weiter.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-928554-80-0
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagJoy
Erscheinungsdatum01.02.2023
AuflageNA
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 245 mm, Dicke 26 mm
Gewicht830 g
Illustrationen4-c, mit vielen Fotografien
Artikel-Nr.5328692
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.3754569
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Barbara Temelie gilt als die Pionierin der Ernährung nach den Fünf Elementen im deutschsprachigen Raum. Sie leitet Ausbildungskurse im In- und Ausland.Beatrice Trebuth ist Heilpraktikerin und Physiotherapeutin. Sie bietet persönliche Ernährungsberatung und Kochkurse an.

Vorschläge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch