044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Das Bayreuther Kochbuch
ISBN/GTIN

Das Bayreuther Kochbuch

Rezepte und Geschichten rund um den Gleeßtopf. Mit einem Bareitha Wörterbuch
BuchGebunden
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken
CHF13.80

Details

ISBN/GTIN978-3-936622-77-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
SpracheDeutsch
Gewicht445 g
Artikel-Nr.3829673
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.060580101
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Birgit Ringlein, geb. 1956 in Bayreuth, lebte lange Zeit unter anderem in den USA und in Tunesien, wo sie als Geschäftsführerin arbeitete. Im Jahr 2000 kehrte sie nach Bayreuth zurück und ist seitdem als Lehrstuhlsekretärin bei der Universität Bayreuth beschäftigt. Einige Zeit war sie Vorstandsmitglied der Uni-Gourmets e.V. Bayreuth. Die begeisterte Hobby-Köchin widmet sich in ihrer Freizeit dem Schreiben von Koch- und Backbüchern.

Weitere Produkte von Benker, Reiner