044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Kochen mit Kristallsalz
ISBN/GTIN

Kochen mit Kristallsalz

Bewusst kochen - bewusst genießen
BuchGebunden
Verkaufsrang15670inSonstiges, Non Book
CHF26.80

Details

ISBN/GTIN978-3-9522752-1-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagINA
SpracheDeutsch
Gewicht742 g
Artikel-Nr.1157020
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.033300132
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Dr. med. Barbara Hendel absolvierte ihr Studium der Medizin an der Ludwig-Maximilians-Universität München und gilt als eine der führenden Therapeutinnen auf dem Gebiet der Ganzheitsmedizin. Seit über zwanzig Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit Naturmedizin und hier insbesondere mit Ernährungsfragen. Ihr größtes Interesse besteht darin, Menschen, die durch das Netz der Schulmedizin gefallen sind, aufzufangen und ihnen einen ganzheitlichen Weg aufzuzeichnen. Von 1993 bis 2002 leitete sie eine Tagesklinik für biologisch-regulative Therapien, Gesundheitsvorsorge und Regeneration. Dabei ist es ihr gelungen, schulmedizinisches und naturheilkundliches Wissen zu einer sinnvollen Synthese zu vereinen. Seit 2003 lebt Dr. Barbara Hendel in Österreich und ist als Autorin zahlreicher Bücher aus dem Gesundheitsbereich bekannt.