044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Rezepte für mehr Weingenuss

Wie Sie mit passend gewürzten Snacks mehr aus Ihrem Wein herausholen. Noch besser als der richtige Wein zum Essen. Das richtige Essen zum Wein!
BuchGebunden
Verkaufsrang2820inEssen und Trinken

Beschreibung

Einen perfekten Wein zum Essen zu empfehlen, wird schon lange zelebriert. Doch hier ist es umgekehrt: Es geht um passende, unkomplizierte und leckere Kleinigkeiten zum Wein und darum, den Weingenuss zu steigern. Für dieses Buch haben sich zwei bekennende Genussmenschen zusammengetan: Bettina Matthaei hat ein ausgeprägtes Gespür für Gewürze, das sie immer wieder neue begeisternde Geschmackskombinationen finden lässt. Dagmar Ehrlich ist eine erfahrene Weinkennerin, studierte Önologin, Sommelière und Weinpublizistin. Mit Zutaten und Gewürzen, die perfekt auf die jeweiligen Aromen ausgewählter Rebsorten abgestimmt sind, eröffnen die beiden auch Ihnen neue Genusswelten.

"Dieses Buch ist eine Hommage an die Sinne und eine Lanze für die kulinarische Vielfalt!"
Hans-Henning Brügesch Filialleiter Weinkeller Hamburg, Mövenpick Wein Deutschland

"Für Genuss gibt es keine Mathematik, wohl aber sinnvolle Kombinationen, wie sie in diesem Buch sinnlich aufgezeigt werden."
Otto Geisel International renommierter Weinverkoster, Mitglied der großen Weinjury "Grand Jury Européen" und Initiator des Internationalen Eckart Witzigmann Preises

"Wein als Hauptdarsteller plus Gewürze zum Food, die das Trinkerlebnis steigern. Dieses Buch sprengt Geschmacksbegrenzungen!"
Christian Talla Food-Editorial ("Foodboom", "das schmeckt!")

"Endlich ein Kochbuch, bei dem der Weingenuss im Vordergrund steht und das jeder Weinfreund in der Küche haben sollte."
Romana Echensperger Master of Wine

"Wein- und Foodpairing ganz neu gedacht - so erhellend wie genussvoll!"
Stevan Paul Foodblogger und Kulinarikautor
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95453-138-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.07.2018
Auflage2. Aufl.
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht700 g
Illustrationen72 Fotos
Artikel-Nr.30872929
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.181103331
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Ehrlich, DagmarIhre besondere Gabe bestand schon früher als Weinhändlerin darin, Menschen zusammenzubringen, um Genuss lebendig und erlebbar zu machen. Seit 1991 schreibt die studierte Önologin Dagmar Ehrlich unter anderem für den "Feinschmecker", "Weingourmet", den "Spiegel", "Vital" und "Bild" über Wein und andere Genussthemen. Ihre Bücher sind beim Gräfe und Unzer Verlag, bei Hallwag und im Becker Joest Volk Verlag erschienen. Leidenschaftlich organisiert sie Events und Seminare, wenn sie nicht gerade auf einer vergnüglichen Wein- oder Genussreise unterwegs ist oder selbst mal am Herd steht und kocht.Matthaei, BettinaDie Kochbuchautorin Bettina Matthaei hat eine ausgeprägte Leidenschaft für Gewürze. In ihren zum Teil preisgekrönten Büchern spielen sie immer eine besondere Rolle und verleihen den Rezepten ihre ganz persönliche Handschrift. Für das Familienunternehmen, die Hamburger Manufaktur 1001 Gewürze (www.1001gewuerze.de), sowie für Kunden, bekannte Köche und die gehobene Gastronomie entwickelt sie ausgefallene Gewürzmischungen. Ihre zahlreichen Reisen in die Gewürzländer der Welt inspirieren sie dabei. So entstehen neue Ideen, wie sich Gewürze harmonisch, spannend oder ungewöhnlich kombinieren und in Rezepten einsetzen lassen.

Weitere Produkte von Ehrlich, Dagmar