044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone

Die leichte mediterrane Küche
BuchGebunden
Verkaufsrang20inEssen und Trinken
CHF36.90

Beschreibung

Frische und leichte Sommerrezepte, inspiriert vom Mittelmeer

In diesen über 80 mediterranen Rezepten mit marokkanischem und orientalischem Touch dreht sich alles um die Zutaten Tomate, Olivenöl, Feta und Zitrone. Mit nur wenigen weiteren Zutaten lassen sich schnell originelle Sommergerichte wie Tartes, Salate, Suppen, Snacks zum Teilen, aber auch Hauptgerichte für Gäste und Desserts kreieren. Die frischen Mittelmeerrezepte sind simpel nachzukochen, aber nicht weniger geschmacksintensiv. So entstehen mühelos köstliche Gerichte wie karamellisierte Karotten auf Ricotta, Zucchinispaghetti mit Riesengarnelen und Pecorino oder eine Auberginen-Tarte-Tatin. Darüber hinaus gibt es Tipps für Beilagen, Ideen für raffinierte Toppings, Dressings oder Dips und Anregungen für neue Geschmacks- und Aromenkombinationen.

Diese und weitere mediterrane Rezepte finden Sie in Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone:
Tartes & Aufläufe: Tarte Tatin mit roten Zwiebeln, gegrillter Zitrone und Burrata; Zucchini-Ziegenkäse-Tarte mit Basilikum und HonigSalate & Gemüse: Salat mit Melone, Pinienkernen und Rucola-Pesto; Italienischer Linsensalat; Quinoasalat mit Feta und GranatapfelkernenSuppen: Gazpacho aus Roter Bete mit Himbeeren; Karotten-Cremesuppe mit Ziegenfrischkäse und BasilikumKleine Häppchen zum Teilen: Auberginenkaviar mit Nüssen; Feta-Honig-Sticks; Blumenkohlpuffer mit ZatarFür Gäste: Lamm-Tajine mit Pflaumen; Safran-Lachs mit Limette; Gefüllte Aubergine mit Ei und Harissa; Gebratene Süßkartoffeln mit Honig und RicottacremeNachtisch: Mousse au Chocolat, Olivenöl und grobem Salz; Gestürzter Orangenkuchen
Dieses sommerliche Kochbuch serviert Ihnen die besten Rezepte, die das Mittelmeer zu bieten hat. Das ideale Kochbuch für die Gartenparty oder sommerliche Abende auf dem Balkon.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95728-804-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagKnesebeck
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum21.03.2024
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 240 mm, Dicke 22 mm
Gewicht686 g
Illustrationen87 farbige Abbildungen
Artikel-Nr.50853313
Verlagsartikel-Nr.2804
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45639697
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Lou Elsener, alias Louloukitchen, kocht leidenschaftlich gerne und teilt ihre köstlichen Kreationen jeden Tag auf Instagram. Zusätzlich zu den leckeren Rezepten, gibt sie ihren Followern Einblicke in ihr Leben zwischen Paris, Südfrankreich und Marokko.

Weitere Produkte von Kitchen, Loulou