044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Tokio Streetfood

70 authentische Rezepte
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF39.90

Beschreibung

Die japanische Küche ist eine der interessantesten der Welt. Und nirgends kann man sie so authentisch erleben wie auf den Straßen Tokios. In diesem bunten und quirligen Buch präsentiert sich Tokios Streetfood so spannend und lecker, dass man sich am liebsten sofort auf die Reise machen würde. So is(s)t Tokio!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95961-464-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagChristian
Erscheinungsdatum02.10.2020
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 193 mm, Höhe 261 mm, Dicke 28 mm
Gewicht962 g
Artikel-Nr.21857266
Verlagsartikel-Nr.61464
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.34030206
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Brendan und Caryn Liew eröffneten in Melbourne ihr japanisches Pop-up-Restaurant »chotto« im Jahr 2016 - und zeigten der Stadt damit, wie in Japan in einem Ryokan gegessen wird. Im »chotto« kann der Gast eine kulinarische Reise durch traditionelle und moderne japanische Geschmackswelten unternehmen. Küchenchef Brendan Liew hatte zuvor in mehreren teils besternten Restaurants in Roppongi (Tokio) und Hongkong gearbeitet und zudem die Kunst des Ramen-Machens in Japan erlernt. Seine besten Rezepte präsentiert er in diesem Buch.

Weitere Produkte von Liew, Caryn