044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ma Africa. Das Kochbuch

75 Originalrezepte & Geschichten aus den Küchen ost- und südafrikanischer Großmütter
BuchGebunden
Verkaufsrang2820inEssen und Trinken
CHF48.90

Beschreibung

Wenn die Oma kocht, schmeckt's am besten. Das gilt nicht nur bei uns, sondern überall auf der Welt besonders in Afrika, wo die »Bibi« oder »Ma'« hohes Ansehen genießt. Dieses Buch stellt 75 authentische Rezepte von afrikanischen Großmüttern vor, wie Matoke (gedämpfte Kochbananen) von Ma' Vicky aus Tansania, geschmorte Hähnchenkeulen von Ma' Gehennet aus Eritrea oder Ma' Marias Fisch in Kokossauce. Dazu erzählen die Frauen ihre inspirierenden Geschichten, die von Stärke und Lebensfreude zeugen und zeigen, dass das Kochen und Essen nicht nur Familien, sondern auch Kontinente verbindet.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95961-532-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagChristian
Erscheinungsdatum09.04.2021
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 193 mm, Höhe 261 mm, Dicke 29 mm
Gewicht1150 g
Artikel-Nr.43274705
Verlagsartikel-Nr.61532
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.35295677
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Julia Turshen zählt zu den renommiertesten Foodjournalistinnen der USA; sie schreibt unter anderem für die »New York Times«. Zudem engagiert sie sich mit »Equity at the Table« für Frauen, die im Food-Bereich tätig sind. Hawa Hassan wurde in Somalia geboren und kam mit sieben Jahren in ihre neue Heimat USA. 2015 gründete sie »Basbaas Sauce«, ein Label, unter dem sie ihre eigenen, somalisch inspirierten Gewürzmischungen vertreibt.