044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Ernährungsratgeber Gastritis

Alles, was Sie bei Magenschleimhautentzündung wissen müssen. 80 Rezepte
E-bookEPUBE-book
Ranking3573inGesundheit
CHF28.90

Description

Bauchschmerzen, Übelkeit oder Erbrechen - dies können Symptome einer Magenschleimhautentzündung sein. Die Ursachen der Erkrankungsind vielfältig, ebenso die Therapiemöglichkeiten. Bei allen Formen der Gastritis hat sich jedoch die Ernährungstherapie bewährt, um Beschwerden zu lindern und die Entzündung zu bremsen. In ihrem Ratgeber erklären die Ernährungsexperten*innen Sven Bach und Martina Amon Ursachen und Symptome, geben Tipps zurLebensmittelauswahl und zeigen, wie Lebensstilveränderungen und Stressabbau helfen können. Mit vielen bekömmlichen Rezepten: Hirse-Heidelbeer-Brei, Nudel-Rahm-Pfanne, Pastinaken-Kürbis- Suppe, Putenschnitzel mit Kartoffelpüree und Karottengemüse, Seelachs- Gemüse-Pfanne, Vanillewaffeln.
More descriptions

Details

Additional ISBN/GTIN9783842630178
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Format notewatermark
Publishing date27/02/2024
Pages152 pages
LanguageGerman
File size67271 Kbytes
Illustrationsca. 40 Abbildungen
Article no.10296752
CatalogsVC
Data source no.4542737
Product groupGesundheit
More details

Author

Martina Amon coacht seit 10 JahrenMitarbeiter*innen von Unternehmen zu gesunder Ernährung und einem entspannten Umgang mit Stress. Als staatlich geprüfte Diätassistentin, Sozialpädagogin und Stressmanagementtrainerin behandelt sie auch Menschen mit Übergewicht, Essstörungen und Unverträglichkeiten. Sven Bach ist seit 20 Jahren einer der erfolgreichsten Ernährungsexperten Deutschlands. Der staatlich geprüfte Diätassistent therapiert Patient*innen mit ernährungsabhängigen Erkrankungen. Seit 14Jahren ist er zudem für verschiedene Funk- und Fernsehsender als Ernährungsexperte tätig. Zusammen haben sie die EssWert GmbH & Co. KG gegründet, die Unternehmen bei der Gesundheitsförderung ihrer Mitarbeiter unterstützt.