044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Patate douce

BookPaperback
Ranking4653696in
CHF17.80

Description

Category : - Clea, auteure phare de la cuisine bio sur le web et en librairie.- Un tubercule bien tendance, au faible index glycémique.- De l'entrée au dessert en passant par les boissons, le premier ouvrage qui fait un tour gourmand de la patate douce.Tout savoir sur la patate douce : Histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France; les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit...- 30 recettes et leurs variantes illustrées : Pour l'apéritif, le dîner ou le dessert, 30 recettes sucrées ou salées. Des idées originales mais simples à réaliser, qui revisitent des classiques du quotidien :- sweet potato chai latte.- houmous de patate douce.- soupe au gingembre et curcuma.- parmentier aux lentilles vertes et crumble de noix.- croque à la patate douce, avocat et véganaise.- gnocchis au pesto de graines de courge.- mac n'cheese vegan.- frites de patate douce et leur ketchup maison.- muffins coeur choco-noisette.- tarte au chocolat.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-2-84221-548-4
Product TypeBook
BindingPaperback
PublisherPLAGE -LA-
Publishing date01/07/2017
Pages72 pages
LanguageFrench
Weight228 g
Article no.31464308
CatalogsOLF
More details

Author