044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Kochen für Gäste

Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten
BookHardcover
Ranking3826inEssen und Trinken
CHF33.90

Description

Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt.Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis.Entspannte Gästeküche: 90 Rezepte in 30 Menüs zum Vorbereiten.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-049-5
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherAT Verlag
Publishing date24/09/2018
Edition5. A.
Pages192 pages
LanguageGerman
SizeWidth 210 mm, Height 280 mm, Thickness 22 mm
Weight864 g
Illustrations216 farbige Abbildungen
Article no.37417842
CatalogsBuchzentrum
Data source no.28137124
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

More products from Wildeisen, Annemarie