044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Dahlienchips und Berberitzenreis

Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts
BookHardcover
CHF44.90

Description

Essen, was die Natur uns gibt. Von diesem uralten Prinzip haben die Autorinnen sich leiten lassen. Sie sind mit ihren Familien raus in die Natur und haben ihre Sinne geöffnet für alles, was wächst, duftet und blüht. Sie haben gesammelt und geerntet - Blüten, Kräuter, Wurzeln, Harz - und schliesslich in der Küche experimentiert und verfeinert. Entstanden sind 90 köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken: vom Gänseblümchen-Cracker über Primel-Frühlingsollen bis zur Salbei-Nuss-Tarte. Zu 30 der zubereiteten Pflanzen erzählen die Autorinnen in einem Porträt Wissenswertes und Poetisches.
Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln und Zubereiten - und schon vorher: Bereits die mystischen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur uns gibt.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-161-1
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherAT Verlag
Publishing date28/02/2022
Edition1. A.
Pages352 pages
LanguageGerman
SizeWidth 195 mm, Height 270 mm, Thickness 40 mm
Weight1544 g
Illustrations212 farbige Abbildungen
Article no.21983712
CatalogsBuchzentrum
Data source no.37869465
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Gmür-Stalder, JudithAusbildungen in Hauswirtschaft und Gastronomie, Mitarbeit an kulinarischen Magazinen und Büchern. Heute freischaffende Rezeptautorin, Foodstylistin, Buchautorin und kulinarische Beraterin.Fritz, Kathrinist Food-Redakteurin bei einer grossen Schweizer Zeitschrift und Buchautorin.Grünig, Maurice K.Fotografin, Kunstvermittlerin und Buchautorin. Spezialisiert auf Reportagen, kulinarische Geschichten und Reiseberichte. Publikationen in diversen Medien. Schülerin der Teeschule in Bern.Grünig, Maurice K.Fotografin, Kunstvermittlerin und Buchautorin. Spezialisiert auf Reportagen, kulinarische Geschichten und Reiseberichte. Publikationen in diversen Medien. Schülerin der Teeschule in Bern.

More products from Gmür-Stalder, Judith

Recommendations