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Dein bestes Brot über Nacht

Backen mit wenig Hefe
BookHardcover
CHF41.90

Description

»Kann ich dieses Rezept auch mit Übernachtgare zubereiten?« Diese Frage wird Judith Erdin mit Abstand am meisten gestellt. Kein Wunder - denn wer möchte nicht ein frisches, selbstgebackenes Brot zum Frühstück essen, ohne dafür allzu früh aufstehen zu müssen?In ihrem dritten Buch zeigt die gelernte Bäckerin-Konditorin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, deren Teig am Abend zubereitet wird. Am Morgen kann er nur noch kurz geformt, aufgehen gelassen und gebacken werden. Innert maximal eineinhalb Stunden entsteht ein wunderbar aromatisches und dank wenig Hefe und langer Gärdauer auch sehr bekömmliches, noch warmes Brot zum Frühstück.Im Theorieteil wird ein besonderes Augenmerk auf die Gärung gelegt. Etwa auf den Einfluss der Hefe oder der Raumtemperatur und häufige Fehler sowie deren Ursachen. Dem perfekten Brot zum Frühstück steht also nichts mehr im Weg.
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Details

ISBN/GTIN978-3-03902-240-3
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherAT Verlag
Publication countrySwitzerland
Publishing date28/08/2024
Edition1. A.
Pages200 pages
LanguageGerman
SizeWidth 210 mm, Height 265 mm, Thickness 25 mm
Weight890 g
IllustrationsFarbfotos
Article no.22157840
CatalogsBuchzentrum
Data source no.46446758
Product groupEssen und Trinken
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Author

Judith Erdin ist gelernte Bäckerin-Konditorin und ausgebildete Polygrafin. Sie entwickelt für ihre Kunden und ihren eigenen Rezepte-Blog «streusel.ch» immer wieder neue, gelingsichere Rezepte. Ihr Wissen gibt sie in verschiedenen kulinarischen Kursen weiter.

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