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Italienische Küche

Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche
BookHardcover
Ranking4632inEssen und Trinken
CHF14.90

Description

Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost.
Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept.
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Details

ISBN/GTIN978-3-406-63131-3
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherBeck, C H
Publication countryGermany
Publishing date08/03/2012
Edition1. A.
Pages144 pages
LanguageGerman
SizeWidth 104 mm, Height 166 mm, Thickness 12 mm
Weight163 g
Illustrationsmit rund 80 Abbildungen
Article no.12620303
CatalogsBuchzentrum
Data source no.12095939
Product groupEssen und Trinken
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Author

Peter Peter leitet seit dem Studium fast weltweit Studienreisen. Weitere Veröffentlichungen: Kunstgeschichtliche Reiseführer zu Venedig, Wien, Umbrien, Ligurien etc., kulinarische Guides über die Cucina Siciliana, die Trattorien der Toskana, des Gardasees und die Gasthöfe Südtirols. Travel-Artikel für Magazine wie "Madame" oder "Elle".

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