044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Vegan & vollwertig

Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
PaperbackPaperback
Ranking17949inEssen und Trinken

Description

Studien zeigen: Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt. Dass diese Ernährungsweise unglaublich köstlich sein kann, beweist die bekannte Gesundheitsberaterin Barbara Rütting: über 75 ihrer Lieblingsrezepte begleiten durch das Jahr. Zahlreiche Tipps zur dauerhaften Ernährungsumstellung und lustige Anekdoten aus Rüttings veganem Leben machen diesen Rezeptband zu einem wertvollen Begleiter

Ausstattung: 4-farbig, ca. 150 farbige Abbildungen
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-442-17574-1
Product TypePaperback
BindingPaperback
PublisherGoldmann
Publishing date20/06/2016
Series no.17574
Pages160 pages
LanguageGerman
Weight528 g
Illustrationsm. 150 farb. Abb.
Article no.24153584
CatalogsZeitfracht
Data source no.153280459
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

Barbara Rütting war erfolgreiche Schauspielerin, Bestsellerautorin und Gesundheitsberaterin. Sie gab ihre Erkenntnisse in Sachen Gesundheit in Büchern und Vorträgen an unzählige Menschen weiter. In Lach-Seminaren zeigte sie, wie man durch tägliches Lachen sein Leben meistert. Sie engagierte sich darüber hinaus aktiv im Umwelt- und Tierschutz und war Abgeordnete im Bayerischen Landtag - eine außergewöhnliche Persönlichkeit.

More products from Rütting, Barbara