044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Das Gruselkochbuch

Rezepte und Geschichten
BookHardcover
CHF46.90

Description

Wie schmeckt das Paprika-Hähnchen aus dem Hause Dracula, was ist das Geheimrezept von Frankensteins Lebenselixier und was hat es mit dem Gâteau Opéra auf sich, dem nicht einmal das Phantom der Oper widerstehen konnte?

Dieses einzigartige Kochbuch entführt uns mit den faszinierendsten Grusel-Geschichten der Weltliteratur und 50 raffinierten Rezepten in eine Welt voller geheimnisvoller Begebenheiten.

Unheimlich köstliche Gerichte machen die beliebten Schauergeschichten von unsterblicher Liebe und monströsen Kreaturen kulinarisch erlebbar. Mit schaurig-schönen Fotografien und handgefertigten Illustrationen ist dieses Buch ein Muss für jeden Fan der Dark Literature.

Nimm Platz und genieße dein Mahl ... wenn du dich traust!
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-7567-1028-7
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherCoppenrath F
Publishing date12/08/2024
Pages208 pages
LanguageGerman
SizeWidth 211 mm, Height 272 mm, Thickness 27 mm
Weight1038 g
Illustrations4-fbg.
Article no.22156105
Publisher's article no.3331028
CatalogsBuchzentrum
Data source no.46357840
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Silke Martin arbeitet als freie Buchautorin und Lektorin für namenhafte Verlage, vor allem in den Bereichen Kulinarik, Reise, Lifestyle und Kunsthandwerk. Daneben gehört ihre große Leidenschaft dem Kochen, der "besten Entspannungsmethode, die es gibt".

More products from Martin, Silke