044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Heute gibt es - Hackbraten

30 tolle Hackbraten Rezepte zum nachkochen und genießen - von 1 - 99 J.
Print on demandPaperback
Ranking49753inEssen und Trinken
CHF11.90

Description

Tauchen Sie ein in die Vielfalt von Hackbraten mit "Heute gibt es - Hackbraten" von Blaze Flamingrill! Entdecken Sie 30 kreative Rezepte, Tipps und Tricks für perfekte Hackbraten und verführen Sie Ihren Gaumen mit einer kulinarischen Reise durch verschiedenste Aromen und Zutaten.Entdecken Sie mit Blaze Flamingrill's Buch "Heute gibt es - Hackbraten" die Welt der köstlichen, vielseitigen Hackbraten!
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-7584-6105-7
Product TypePrint on demand
BindingPaperback
Publisherepubli
Pages76 pages
LanguageGerman
Weight112 g
Article no.33492777
CatalogsZeitfracht
Data source no.N3000001977074
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet. Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte. Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren. Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen. Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

More products from Flamingrill, Blaze