044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Indisch kochen leicht gemacht!

Das große indische Kochbuch mit über 120+ Rezepten. Ein kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie - von 1 - 99 J.
Print on demandPaperback
Ranking49753inEssen und Trinken
CHF21.90

Description

Dieses Indische-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...Sobald Sie die Grundlagen... ...der indischen Küche kennen, können Sie zu Hause die köstlichsten Naan, Chana Masala und Butterhähnchen zubereiten.Es ist fast unmöglich, sich einen Reim darauf zu machen, was "indische Küche" ist. Es gibt so viel Abwechslung in dieser uralten Küche, die von Region zu Region unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Gewürze enthält. Hinzu kommt eine lange Geschichte des Handels, der Invasionen und des Kolonialismus, und Sie werden viele persische, portugiesische, britische und niederländische Einflüsse finden. Wenn Sie die Schärfe der indischen Küche lieben, wird es Sie vielleicht überraschen zu erfahren, dass die Chilischoten aus Mexiko stammen und wahrscheinlich im 17. oder 18. Jahrhundert von den Portugiesen nach Indien gebracht wurden.Was ist die indische Küche?Die indische Küche geht auf die Indus-Zivilisation, auch Harappan-Zivilisation genannt, zurück, die vor etwa 5.000 Jahren entstand. Weizen, Reis, Hirse, Kichererbsen und Linsen waren die Grundnahrungsmittel und sind es bis heute. Gewürze, insbesondere Zimt, wurden zum Würzen der Speisen verwendet, und schließlich setzten sich die uns heute bekannten Gewürze durch: schwarzer Kardamom, Kreuzkümmel und Sternanis, um nur einige zu nennen. Später wurden auch Milchprodukte verwendet, und Fladenbrote wurden populär. (mehr Informationen finden Sie im Buch)Sie sind auf der Suche nach ... 120+ leckere indische Rezepte (u.a. Fleischgerichte, Fischgerichte, Brote, Snacks, Desserts uvm.) Einführung in das Thema Den richtigen Zutaten Inklusive Saucen & Dips RezepteLeckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-7584-6296-2
Product TypePrint on demand
BindingPaperback
Publisherepubli
Edition2. Aufl.
Pages136 pages
LanguageGerman
Weight284 g
Article no.33494274
CatalogsZeitfracht
Data source no.N3000001980323
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Indisch kochen leicht gemacht! - Das große indische Kochbuch mit über 120+ Rezepten. Ein kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie

More products from Singh, Charu