044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Zu Gast in Marokko

Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise
BookHardcover
Ranking238inEssen und Trinken
CHF59.90

Description

Lassen Sie sich einladen auf eine farbenfrohe Reise durch die attraktivsten Gegenden und Küchen Marokkos! Lebhaft erzählt und mit eindrucksvollen Aufnahmen illustriert, ist dieses Callwey Buch ein Muss für jeden Freund des Orients. Sophia und Rob Palmer präsentieren die ganze Vielfalt Marokkos - von turbulenten Großstädten zu abgelegenen Wüstenorten. Kulinarische Klassiker werden zusammen mit marokkanischen Freunden und der Familie genussvoll zubereitet, neue Speisen probiert und allesschriftlich festgehalten. Das Buch bietet ein einmaliges Potpourri aus exotischen Leckerbissen, wunderschönen Landschaften und interessanten Porträts. Jede Seite stellt ein anderes Marokko vor und lässt Sie eintauchen in die atemberaubende Welt der marokkanischen Lebensweise.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-7667-2143-3
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherCallwey
Publishing date16/06/2021
Edition4. A.
Pages288 pages
LanguageGerman
SizeWidth 230 mm, Height 290 mm, Thickness 38 mm
Weight1659 g
Illustrations300 farb. Abb., farbige Illustrationen
Article no.21186058
Publisher's article no.2143
CatalogsBuchzentrum
Data source no.17319451
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Rob Palmer ist ein australischer Fotograf, dessen Arbeit die Bereiche Lifestyle, Food und Werbung umfasst. Seine Frau Sophia Palmer wurde in Marokko geboren und lebte 13 Jahre dort. Sie reist seit 12 Jahren für ihre Marketing-Karriere um die Welt. Sie spricht Englisch, Französisch und Arabisch.

More products from Palmer, Rob und Sophia

Recommendations