044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Ingwer

Gesundheit & Genuss
BookHardcover
Ranking2820inEssen und Trinken
CHF18.90
Related products
Replaces

Description

Exotisch-scharf und gesund.Seit Jahrtausenden ist Ingwer ein fester Bestandteil der asiatischen Küche und Heilkunde. Auch bei uns ist er längst in den Kochtöpfen und im kulinarischen Alltag angekommen. Denn die vielseitige, scharf-würzige Knolle kann den unterschiedlichsten, teils altbekannten Rezepten neuen Schwung und das gewisse Etwas verleihen, sowohl den pikanten als auch den süßen - probieren Sie es aus, es lohnt sich!In der Naturheilkunde ist Ingwer ein bewährtes Mittel gegen Reisekrankheit, bei Verdauungsproblemen, Unwohlsein oder einer nahenden Erkältung. Die asiatische Medizin schätzt ihn wegen seiner wärmenden Eigenschaften. Seit einigen Jahren bestätigen auch wissenschaftliche Studien seine vielfältigen Einsatzmöglichkeiten als Arzneimittel. Nach drei erfolgreichen Auflagen ist das Buch zum Ingwer mit Warenkunde und Rezepten nun als aktualisierte Neuausgabe lieferbar, in der auch die Ergebnisse aktueller Untersuchungen berücksichtigt wurden.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-7750-0780-1
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherHädecke
Publishing date15/07/2017
Pages96 pages
LanguageGerman
SizeWidth 163 mm, Height 220 mm, Thickness 12 mm
Weight412 g
IllustrationsRaster, farbig
Article no.32472877
CatalogsBuchzentrum
Data source no.22948162
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Schilcher, HeinzWIKIPEDIA: war ein deutscher Apotheker und Hochschullehrer, der sich für das Fachgebiet der Phytotherapie einsetzte. Durch seine Arbeiten trug er dazu bei, dass die Phytotherapie in der wissenschaftlichen Medizin Anerkennung fand. Er gilt als "Vater einer reproduzierbaren Phytopharmaka-Qualität".