044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

One Pot deftig - Die besten Rezepte für Eintopfgerichte. Wenige Zutaten, einfache Zubereitung -

Mit Fleisch, Fisch und vegetarisch
BookHardcover
Ranking4632inEssen und Trinken
CHF13.90

Description

Bodenständig sind sie, mit Fleisch, mit Fisch und auch mal vegetarisch. Wer Stärkung sucht und innere Wärme, wer Kraft und Energie tanken möchte, aber keine Zeit für Schnickschnack hat, den machen diese ehrlichen Gerichte glücklich. Sie sind einfach zuzubereiten, verwöhnen Körper und Seele und schmecken am nächsten Tag immer noch köstlich. Da gibt es Omas Eintopf- und Schmorgerichte, angesagte One-Pot-Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten.

Ein Topf voll Aromen - ratzfatz fertig!Klassische Eintopfgerichte und One-Pot-Trendgerichte30 köstliche Rezepte - in nur 20 bis 30 Minuten fertigMit Fleisch, Fisch und auch vegetarischPerfekt für Einsteiger und Einsteigerinnen: lecker, einfach, gelingsicherSpart Zeit und Energie. Auch Ideal als Campingküche

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8094-4795-5
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherBassermann
Publication countryGermany
Publishing date27/09/2023
EditionOriginalausgabe
Pages80 pages
LanguageGerman
SizeWidth 177 mm, Height 246 mm, Thickness 11 mm
Weight340 g
Illustrationsdurchgehend farbig bebildert
Article no.49792812
CatalogsBuchzentrum
Data source no.44175533
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

More products from Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

Editor