044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Simple. Das Kochbuch

Überraschend einfach, immer besonders. Der SPIEGEL-Besteller mit 130 Rezepten. Mit Farbschnitt
BookHardcover
CHF46.90
Related products
Replaces

Description

Erstaunlich einfach, immer besonders!
Yotam Ottolenghis preisgekröntes Kochbuch - jetzt in der limitierten Sonderausgabe mit zitronengelbem Farbschnitt. 130 einfache und schnelle Rezepte - zubereitet entweder in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu: Diese Kreationen überzeugen durch außergewöhnliche Aromen und alltagstaugliche Raffinesse. Das Ottolenghi-Kochbuch, das in keiner Küche fehlen darf.

Alles, was Sie an Ottolenghi lieben - aber "simple"
Yotam Ottolenghis einzigartiger Kochstil mit seinen originellen Geschmackskombinationen wird in "Simple" völlig neu interpretiert. Egal ob schnelle Feierabendküche oder wunderbare Wohlfühlgerichte - je nach Laune, Kochstil oder Appetit findet sich immer die passende Kochinspiration. Bei der Auswahl hilft auch ein cleveres System aus sechs Küchen-Kriterien, von denen jedes Rezept mindestens eines erfüllt:
1. S (short on time): Schnell fertig.
2. I (10 ingredients or less): Nicht mehr als 10 Zutaten.
3. M (make ahead): Lässt sich vorbereiten.
4. P (pantry): Aus dem Vorrat.
5. L (lazy): Macht sich fast von allein.
6. E (easier than you think): Einfacher als gedacht.


Yotam Ottolenghis vielfach ausgezeichnetes Kochbuch - jetzt auch mit zitronengelbem Farbschnitt. Das ideale Geschenk für Ottolenghi-Fans!
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8310-4863-2
Product TypeBook
BindingHardcover
Publication countryGermany
Publishing date27/12/2023
Pages320 pages
LanguageGerman
SizeWidth 206 mm, Height 280 mm, Thickness 33 mm
Weight1395 g
IllustrationsMit farbigen Fotos
Article no.33351171
CatalogsBuchzentrum
Data source no.44898769
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Yotam Ottolenghi ist Gastronom, Chefkoch und Autor von acht mehrfach preisgekrönten Bestseller-Kochbüchern, die sich allein in Deutschland über 2 Millionen Mal verkauft haben. Seine sechs Londoner Ottolenghi-Delis sowie die Restaurants NOPI und ROVI zählen zu den Kult-Adressen der britischen Hauptstadt. Seit über dreizehn Jahren ist er außerdem wöchentlicher Kolumnist für den Saturday Guardian und schreibt regelmäßig für die New York Times. Sein Engagement für Gemüse und Zutaten, die früher als "exotisch" galten, hat zu dem geführt, was manche den "Ottolenghi-Effekt" nennen: Ein Synonym für einen Kochstil, der voller Farbe, Aromen, Fülle und Sonnenschein steckt. Yotam lebt mit seiner Familie in London.

Recommendations