044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Tender. Gemüse

Von der Aubergine bis zur Zwiebel
BookHardcover
Ranking1133inEssen und Trinken
CHF56.90

Description

Dies ist das Buch der Bücher zum Gemüse! Der herausragende Koch Nigel Slater eröffnet neue und sinnliche Wege zum Umgang mit Gemüse: Von feinsinnigen Beobachtungen der Pflanze bis zur handfesten Zubereitung und praktischen Rezepten. Slaters Texte sind dabei so mitreißend, dass man sich wundert, bisher überhaupt ohne dieses Buch gekocht zu haben. Nigel Slater über sich selbst: »Tender ist die Geschichte meines Küchengartens, wie er entstand, und was ich darin anpflanze. Das Buch erscheint in zwei Bänden: Gemüse und Obst. An den 1.200 Seiten Umfang schrieb ich etwa fünf Jahre - 'Tender' ist eine Erinnerung, eine Studie unserer fünfzig beliebtesten Gemüse, Früchte und Nüsse und eine Sammlung von rund 500 Rezepten. Die Fotografien sind, wie bei all meinen Büchern, von Jonathan Lovekin aufgenommen, in meiner eigenen Küche, etwa einen Meter entfernt vom Küchengarten.«Nigel Slater (_1958) zählt zu den besten Food-Journalisten. Fast 20 Jahre schrieb er seine beliebte Kolumne im englischen Observer. Seit 1998 hat er eine eigene TV-Kochshow. Seine sorgfältig gestalteten Kochbücher verantwortet er selbst als Artdirector. Slater lebt in Highbury im Norden Londons, wo er auch seinen Küchengartenbewirtschaftet. Seine Autobiografie Toast wurde 2011 verfilmt.- Das Standardwerk zum Gemüse- Lesebuch für meine Küche- Lese- und Sinneslust
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8321-9449-9
Product TypeBook
BindingHardcover
Publication countryGermany
Publishing date13/09/2012
Edition4. A.
Pages624 pages
LanguageGerman
SizeWidth 170 mm, Height 240 mm, Thickness 50 mm
Weight1781 g
Illustrations208 farb. Abb., bezogener Pappband mit Leinen auf der Vorderseite und vertikaler Banderole,, farbige Illustrationen
Article no.13849168
CatalogsBuchzentrum
Data source no.13113196
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

NIGEL SLATER wurde 1956 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit fast dreißig Jahren schreibt er für den OBSERVER eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände 'Tender - Gemüse' und 'Tender - Obst', 'Das Küchentagebuch', 'Eat' sowie 'Ein Jahr lang gut essen', 'DasSOFIA BLIND, geboren 1964, lebt als Autorin, Übersetzerin und Gärtnerin im Lahntal. Bei DuMont erschienen zuletzt ihre Bücher 'Wörter, die es nicht auf Hochdeutsch gibt' (2019) und 'Die alten Obstsorten' (2020). Außerdem übersetzt sie neben den Werken von John Lewis-Stempel u. a. Nigel Slater ins Deutsche.

Recommendations

Customers who bought this, also bought