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Fleischküche
ISBN/GTIN

Fleischküche

Braten, schmoren, Niedertemperaturgaren. Küchenpraxis und 120 Rezepte
BookHardcover
Ranking3975inSonstiges, Non Book

Description

Fleisch perfekt zu garen ist einfacher als vielfach vermutet. Wichtig ist nur die Wahl der richtigen Zubereitungsart. Das Buch enthält die ganze Palette der Fleischzubereitungsarten: vom Braten im Ofen über das altbewährte Schmoren bis zur Niedertemperatur-Garmethode.

Suchen Sie Ideen für schnelle, abwechslungsreiche Fleischgerichte für den Familienalltag, ein besonderes Rezept für eine festliche Einladung oder den Sonntagsbraten nach Grossmutterart?

Im neuen Kochbuch von Annemarie Wildeisen finden Sie es! Dazu eine knapp gefasste Küchenpraxis mit allem Wissenswerten, Tipps und Tricks zur Fleischzubereitung, viele Hinweise zum Variieren mit anderen Fleischsorten sowie passende Beilagen.
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Details

ISBN/GTIN978-3-85502-814-6
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherAT Verlag
Publishing date01/07/2005
LanguageGerman
Weight967 g
Illustrations123 farb. Abb. Über 120 Farbfotos
Article no.1186757
CatalogsZeitfracht
Data source no.041260506
Product groupSonstiges, Non Book
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Author

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

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